Dentro dos seus olhos

Gosto de olhar dentro dos teus olhos ao me declarar porque na dimensão de nosso olhar tu podes ver dentro do meu coração a imensidão do amor que sinto por você. Não precisa procurar dentro dele, uma vez que ele está todo preenchido por esse sentimento que por ti tenho, amor verdadeiro, que me completa e me faz muito feliz.

Gosto de olhar dentro dos seus olhos e ver o reflexo da minha felicidade por ti causada, LINDA, amada, que me fazes realizado com sua forma de me tratar, melhor maneira não há. Fico pensando em meus dias ao seu lado, não somente os que já vivemos juntos e eternos são, mas os que virão e a realização de estar com você todo instante, pra sempre, te amo.

Gosto de olhar dentro dos seus olhos, e ver se jeito de menina, quando me olhas com carinha tímida, me da um sorriso, como amo esse gesto. É nesse momento em que eu me pergunto, mereço tanto? Seu carinho, acalanto, tudo isso me faz bem. Nunca conheci ninguém que fizestes assim como tu faz.

Gosto de olhar dentro dos seus olhos, olhar de mulher decida, firme. Que com poucas palavras define o que queres de mim, então te beijo, te beijo com desejo louco, te querendo por inteira, mulher maravilhosa, perfumada, quente, gostosa. Te pego em meus braços, te deito com carinho, bem devagarzinho, fazemos amor.

Gosto de olhar dentro dos seus olhos, quando deitas perto do meu coração, entendas o que ele diz batendo, te querendo. Nesse momento estou ofegante, tremulo. Mas com você aqui deitadinho quero cuidá-la, acariciá-la. Dizer dos sentimentos que por ti tenho, de todo meu amor por você. OLHANDO DENTRO DOS SEUS OLHOS

Eu te amo

E.T,A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 02/10/2015
Código do texto: T5402244
Classificação de conteúdo: seguro