SONHO MEU

Sonho meu,

Sim, você sonho meu.

Um sonho que se fez real e hoje me faz completo, feliz.

Seus gestos e manias me conquistam todos os dias.

Sua companhia me motiva, me faz bem.

Ao teu lado que quero estar

E juntos alcançar sonhos que sonhamos pra nós,

Pois você, sonho meu

É importante pra mim

e não há dúvidas que te amo.

Te amo sem medidas,

Te amo sem reservas

pois amor verdadeiro não se mede.

Amor verdadeiro se vive.

[escrito: 31-03-2015]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 02/10/2015
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T5402207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.