PINGO É LETRA?
 
 
 
Nem sempre aquilo que parece é!
Nem sempre aquilo com o certo se parece!
E pra que não se fique  “zelelé” 
Alguma explicação sempre carece...
 
Porque aquele que julga não conhece
A extensão daquilo que se é...
Não podendo julgar se estabelece
Fazer do que é correto a sua fé...
 
E se julga, comete sempre engano
Pois a aparência nem sempre retrata
Se aquilo é um fantasma ou é humano...
 
 
Pra que não  fique caminhando a esmo
Parodiando um certo psiquiatra
Nem sempre pingo é letra! É pingo mesmo!
 
02/10/2015
Ângela Faria de Paula Lima