"O tempo passa!"

Soneto”O tempo passa!
Mais um setembro se foi,com ele, também se foram
Tristezas, prantos, desilusões, acumulados no peito!
As flores, ainda nos encantam, pois é Primavera, e
Daqui a pouco,sem perceber,pois não tem jeito,nós

Ficaremos com o perfume que esta linda estação nos
Encantou! Esperemos mais um belo setembro com
Dias que não sejam comuns,que tenham sabor e cor!
Clima suave, permanente amor, sem ilusão e dor!

Mesmo esperando outro setembro chegar e com ele,
Novas flores e perfume no ar,não podemos mudar
O destino, nem tão pouco os sentimentos, roda viva

Do tempo!Com ele,esse danado tempo,virão novas
Primaveras,trouxe e trará novos setembros e,então,
Esperemos que o amor se aninhe em nosso coração!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 02/10/2015
Código do texto: T5402056
Classificação de conteúdo: seguro