CALO PARA SEMPRE
 
Se não me engano é a terceira vez
Que me estranhas. Se não falha a memória
Em todas eu agi com a mudez
Levando em conta toda a tua história....
 
Em todas elas tu pra mim voltastes
Pedindo-me desculpas pelo erro
Dissestes de algum modo que lembrastes
Da companhia que fiz no desterro...
 
Não sei, e nem cogito o motivo
Pois nada nunca a ti eu prometi
Nem meu coração é a ti cativo...
 
A minha conta é três. Já que desfez
A amizade que tive por ti
Calo pra sempre a essa  insensatez!...
 
02/10/2015
Ângela Faria de Paula Lima