____ Enfeitiçado ____
Estou veementemente enfeitiçado,
Ao vislumbrar teus lábios flamejantes...
Sedentos de desejos, deslumbrantes —
Qual brilho incandescente, estrelaçado!
E vejo os nossos corpos debruçados,
Na relva, entre as estrelas cintilantes...
Nu’a estonteante alfombra exuberante,
Nosso oscular arfante — entrelaçado!
Mergulho em teus feitiços seduzentes,
Fremente, em chamas ávidas de amores,
Nos raios dos teus olhos reluzentes!...
Oh! Musa, oh! doce encanto, oh! olência ardente,
Que exala um aroma infindo — os teus olores...
— Na essência de minh’alma onividente!
Pacco