THIAGO 
 
 
 
Seis meses tem essa criança linda
Rosto brejeiro e terna faceirice
Olhar feliz de quem chegou bem vinda
Traz no sorriso uma mansa meiguice...
 
Quando nasceu, foi meu renascimento
Encheu de luz meus dias de esperas
Presença que deu rumo a meus momentos
E todo o dia é sempre primavera...
 
Em meu regaço, quando adormecido,
Eu fico em prece .É muita a emoção
De tê-lo em meus braços aquecido...
 
Quando acordado olhando os olhos meus
Quanta ternura no meu coração
Quanta paixão e quanto amor, meu Deus!
 
01/10/2015
Sua avó Ângela Faria de Paula Lima