A felicidade é uma brisa suave do amor
A felicidade é uma brisa suave do amor
Que gera plena paz à alma e ao coração
Promove tranquilidade e vence o temor
E preenche a vida com alegria e emoção
É o amor que faz o olhar ver com encanto
A arte impressa na beleza do jardim florido
Magia que se personifica e enxuga o pranto
Gera o sorriso e oferece à vida todo sentido
Amar é o destino planejado ao ser humano
O outro caminho é destruição do belo plano
Que o Senhor do universo imaginou para nós
Essa é a razão do desejo intenso de ser feliz
E apesar das origens e diferenças, a alma diz
Para termos ciência de que não estamos sós