Eu Sou o Amor!
Eu sou o amor, e não o ódio
Eu sou a paz, e não a guerra
Eu sou bom moço, não a fera
Eu sou estrada e o desafio
Eu sou o amanha, não o ontem
Eu sou a canção e a melodia
Eu sou a felicidade e a alegria
Eu sou a força e a pureza também
Eu sou a caneta e o papel
Eu sou a caminhada até o céu
Eu sou tudo o que eu quiser
Eu sou o brilho do seu olhar
Eu sou a música a lhe tocar
Eu sou a poesia para quem quiser!
Charles Lima 27/09/2015