O amor de ti
Eu preciso de ti só para amar,
Que seja o coração muito imortal!
Só gosto da paixão pura e carnal...
Quero que inda reveles com o peito.
Meu amor, docemente em vosso lar,
Vejo-te uma mulher que eu sempre quero...
Ao puro encantamento, que é sincero,
Oh cheio do desejo em beijo e jeito.
Vens comigo, no anelo... Sem pudor,
Além da intensidade ao bem-querer
E à vontade moral entre o impudor.
Nunca feres deveras com momento,
Quer na forte carícia ou no prazer?!
Aventura, carinho e sentimento.
Lucas Munhoz - (01/10/2015)
(Soneto apresentado no novo esquema da rima - ABBC ABBC DED FEF)