SAUDADE

Olhei para as estrelas me veio a saudade

E em meio a tantas palavras nem uma bastava

Apenas lembrei o que sentia quando te abraçava

E o pesar de saber que agora é tarde.

E o vento que me traz as lembranças

Enquanto choro por viver em degredo

O que sinto não é nem um segredo

Está em ti toda minha esperança.

Tudo que aos poucos se desfaz

Outrora me tira a paz

E a solidão brinca comigo.

Mas sei que vou perecer

Pois hoje não tenho você

A saudade é meu pior castigo.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 01/10/2015
Código do texto: T5401258
Classificação de conteúdo: seguro