APRENDENDO A AMAR
Amar é um eterno aprendizado
Em cada gesto seu, cada sorriso,
Nos sacrifícios do dia , quanto siso...
No presente, futuro e no passado.
Nossa vida, tanto sonho realizado
Filhos, amigos, morada, precisos,
Os sonhos que tive e ainda idealizo...
O marido de hoje, eterno namorado...
Eu descubro toda sua bondade,
No cotidiano , carinho e desvelo:
Quanto tem demostrado seu amor...
Nossa união perdura com amizade,
Pois executa sempre meus apelos,
Você é minha rocha, sim Senhor!
Beijos, marido!