Andorinha

Então disse um poeta em pequeno poema:

Que eu disse que passei o dia a toa, à toa,

Ele não conhece e nem sabe meu esquema,

_Seu Manuel baixe a Bandeira aí, numa boa!

Então outro poeta escreveu-me outro poema,

Que o segredo em meu bico feito sino ressoa,

Então penso aqui e penso outra vez no dilema,

_ Não; minha cara mineira, Henriqueta Lisboa.

Ouvi-me em musica, no canto de uma pessoa,

Uma andorinha só não faz verão, achei bonito,

Poema cantado; metaforicamente por Barrerito.

_Agora falo eu: Fusiforme, minha beleza se doa,

Nem à toa, nem balela, cato insetos pelos ares,

E o verão?_ Unimos para os melhores lugares!

Uberlândia MG

*soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/10/2015
Código do texto: T5400769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.