A Santa Revelação

Jesus é na santa revelação,

O Mestre maior espiritual;

É o Cordeiro de Deus da criação...

Sendo o Verbo do amor universal!

Jesus é na santa revelação,

A essência da pura fé divinal;

É na mais santificada oração...

A justiça do Pai bem imortal!

Jesus é na santa revelação,

A fonte da palavra verdadeira...

E a certeza em Reino de salvação!

Jesus é na santa revelação,

A caridade que se faz primeira...

À luz de toda humana abnegação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/10/2015
Código do texto: T5400719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.