Livre Pertencente

Ela vai crescer,

Será linda,

E você vai dizer

Que sempre será bem vinda.

Sempre confiante,

Vai sem dizer adeus.

Segue adiante.

Vai além- "por Deus".

Feita por graça,

Mas deixou a vida,

Doce desgraça.

Sem dias pra voltar,

Foi encontrada pela saída,

Podendo recomeçar.