Minha ausência
Minha alma navega em mares revoltos
ondas de perdas,sentimentos confusos
Invadem o espaço pensamentos soltos
perfuram certezas, confundem os fusos
Fé inabalável minha eterna companheira
Névoa tênue encobre passageiro momento
dor que dilacera entranhas de tal maneira
toma conta do ser é meu maior tormento
Essa breve ausência de mim .tudo ou nada
Aflige e abala as bases sólidas a força vital
Forças sísmicas espirituais seguem jornada
Após tempestades surgirá esperada calmaria
Alívio que refrigera a alma bálsamo abençoado
Preencherá o vazio da minha,da sua ausência...