VOCÊ É TUDO PARA MIM
Você é toda a dor, todo o prazer
Que sinto em cada fibra dos meus músculos
Mora no tédio, mora no lazer
Mora nos meus recônditos minúsculos
Leio você nos sonetos, nos opúsculos
E minha biblioteca é de você
As auroras, meio-dias e crepúsculos
Penso em você se ver acontecer
Eu quero lhe prender eternamente
Eu quero lhe tirar da minha mente
Eu sem você sou menos que ninguém
Me saltam pela pele os sentimentos
Que se ajuntaram dentro dos momentos
Em que me entreguei, amor, me faça bem