CONTRADITA
 
 
Viver como em gangorra é um enfado
Se um dia está por cima o outro embaixo
Melhor será estarmos lado a lado
Realidade melhor onde me encaixo...
 
Melhor talvez caminhos paralelos
Cada um em sua trilha diferente
Tu encontrando a paz noutros anelos
Eu encontrando anelos noutra gente....
 
Pensei, e pensei bem, o essencial
É ser feliz, viver o que é real
Os pés no chão, estar no aqui agora
 
Aceito seu conselho e contradita
O que nos vai na alma a vida imita
Senão o amor sufoca e embolora!.....
01/09/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao soneto de Luca Barbabianca GANGORRA E SEPARAÇÃO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5167966

(APENAS UMA INTERAÇÃO. NADA A VER COM A VIDA REAL)