Desejo
Sinto dentro de mim,
Um desejo sem fim
Acariciar teus lábios
Beijar teu sorriso
Quando em te tocar,
Ao céu sei irei chegar
Ouvirei tua boca
Por mim chamando pra ti
Sonho for, deixe-me dormir,
Porque de ti não quero despedir
Mesmo em sonhos quero te amar
Porque até mesmo dormindo
Amo-te com paixão sonhando
Pois de ti, meu coração enamorou.
Lucimar Alves