Todas as Manhãs XI
Não tem como mesmo, não encantar
Por alguns dias apenas ouvia
O seu brilhante canto e refletia
Como DEUS, é o som da alegria
Fico aqui sentado ouvindo
E no seu belo canto refletindo
E não há desafino na canção
É tão encantador, é de dar emoção
É uma sensação tão gostosa
Sinto um grande afeto na alma
Por uma canção que fortalece
O seu canto é voz que enriquece
Vocabulário que entorpece e acalma
Todas as manhas, e a alma enobrece!
Charles Lima 29/09/2015