Esclerose

Sobre aquelas poesias esquecidas,

Darei o meu silêncio em companhia.

Tenho tantos fantasmas hoje em dia,

Que fico assim aberto a recaídas.

Sobre o que foram frases de beleza,

Engavete também no esquecimento.

Porque o belo foi algo de momento,

E você já cresceu, virou a mesa.

Esqueça, pois meus versos, um a um.

No amanha, leia outros tantos mais,

Leia pedras, madeiras e metais,

Esqueça-me, pois sou o mais comum.

Enquanto ter meu nome na cabeça,

Farei poemas para que os esqueça,