Um erro do coração.

Não fingi toda essa dor que me invade!

Mas, eu agora desconheço o seu jeito.

Não vejo em ti mais nenhuma verdade!

Tudo me parece tão falho, sem efeito.

Há uma mentira em cada verdade!

A que mais me doeu foi a admiração,

Ao me defrontar tu me davas uma face.

E ao me virar, mostravas o coração.

Tem sido deveras um grande infortúnio,

Oriundo de toda está minha sensibilidade,

Destarte, ser profundamente vil está decepção.

Dói tanto, porém, eu grito agudamente sem alarde.

Tu, somente existira ficticiosamente na mente!

Um dos maiores erros de cálculo do meu coração.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 01/10/2015
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5400290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.