MINH’ALMA

MINH’ALMA

Não há nenhum farol no mar dest’alma

Que tenho e jaz perdida em tempestades...

Est’alma inconformada e sem ter calma

Naufraga pelas vagas das saudades...

Perdida e sem ter bússola ela navega

Alheia a qualquer rumo a qualquer cais...

Minh’alma sofredora que não nega

Amor, sem teu amor não tenho paz!

No Céu a te mostrar com alegria

Não há nenhuma estrela que te guia

Suspensa nas abóbadas, alturas...

Engole-te as águas fundas frias,

Do amor que só te enxerga á revelia

E banha-te nas ondas da amargura...

Arão Filho

São Luís-MA, 30.09.2015