A MENININHA...

A MENININHA...

 

Eu vi a menininha olhando a Lua

Sorrindo ao apontar uma estrelinha;

Que linda cena eu vi, a menininha,

Com tranças nos cabelos lá na rua!..

 

Mostrando bem no alto tanta Luz,

Pulava a menininha de alegria;

Meu Deus como era lindo o que ela via

Lá dentro dos olhinhos bem azuis!...

 

A Lua parecia brilhar mais,

Enchendo o Céu com o branco de sua Paz,

Sublime, iluminando os seus olhinhos...

 

...Que muito insistia em se alegrar,

Com o Céu tão jubiloso a lhe encantar...

Quem sabe ela não era um lindo anjinho?

 

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 30. Set. 2015