FLORESCER ANGELICAL
FLORESCER ANGELICAL
Eis que na primavera, encantadora,
Para alegrar meus outonados dias,
À luz, angelical, veio Maria,
Pura essência de flor renovadora.
Tal qual semente fértil, promissora,
Germinou na seara da alegria
E com o lindo sorriso prenuncia
Uma vida feliz e duradoura.
Trouxe consigo o aroma da ternura,
Felicidade, paz no coração,
A bênção divinal do Criador.
Abençoada por Deus, meiga e pura,
Chegou para ofertar mais emoção,
À minha vida, muito mais amor.
The, 30/09/2015
H.Feitosa