PAISAGENS...

PAISAGEM E MULHER...

Paisagem que me remeteu a tua lembrança

que só agora percebi o quanto tu é formosa

pois tua imagem se aflorou doce e carinhosa

confinando meu desejo, cheio de esperança...

Natureza bucólica que só fui então perceber

distante da grande cidade o destino fitou

conjuminando o que outrora se germinou

nossos sentimentos de amor reflorescer...

Aos vergéis da periférica cidade,tu és flor

teus olores que evolam o vento fez soprar

sinto daqui tua fragrância, tua beleza, teu calor...

Quero sentir novamente teus lábios, teus beijos

deliciar-me ao zênite dos deus braços e afagos

me imortalizar como protagonista em teus adágios...