SAUDOSO RETORNO

Pensamento distante, ansiedade presente,

Pertubante silêncio ecoa no ar.

Luzes acesas, um vazio no olhar

Alma melancólica em corpo carente.

Tácita noite de clara solidão;

Lá fora, sorrisos e vozes de crianças.

Em minha mente, prazerosas lembranças

Provocando vultosa satisfação.

Contudo percebo que a aflição é derradeira;

Teu corpo, teu cheiro, estará ao meu lado;

Fará da agonia e melancolia, situação passageira.

Ânimo renovado, no rosto alegre, um sorriso estampado;

Conto as horas, colho flores de roseira.

A vida retornará ao nosso lar amado.

Por Gilbert Luz

181518Abr2006Ter

Gilbert Luz
Enviado por Gilbert Luz em 30/09/2015
Código do texto: T5399765
Classificação de conteúdo: seguro