DOU GRAÇAS!....
 
As árvores retomam suas cores
A grama se abastece de beleza
As jardineiras lançam suas flores
Aplaudindo o esplendor da natureza...
 
A chuva recompôs toda paisagem!...
O regato que passa lá no morro
Irisado do sol ,tal qual miragem,
Exibe toda a força do seu jorro...
 
Andorinhas retornam em revoada
Na dança magistral da passarada
Tendo por fundo um céu de intenso anil...
 
Que o meu coração logo enternece
Os lábios murmurando uma prece
Agradecendo a chuva que caiu...
 
29/09/2015
Ângela Faria de Paula Lima