"Mar agonizante!"

Entre as águas do Planeta Terra
Há uma diferença:doce e salgada
Deus as doa, oferece aos homens
A doce, sempre despenca da Serra!

A água salgada dos Mares ,assim como
A doce que nasce da Terra estão doentes!
Os homens, sem se preocuparem vão
jogando detritos,machucando nascentes!

As nascentes formam os rios, os rios vão
De encontro ao mar,juntam-se os detritos
É uma mistura de água,detergente,sabão,

Móveis velhos e utensílios jogados sem noção!
Nossas águas pedem socorro! Ensinemos as crianças
Para que no futuro, os homens não chorem sem solução!



 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 30/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5399667
Classificação de conteúdo: seguro