magestoso
e lá vem mas um dia
com sua terna magestade,
acordando uma grande multidão
com tanto amor e tanta simplicidade,
a lua já deu espaço
para o grande astro rei,
e nessa doce e bela rotina
que se repete,outra sagrada vez,
os pássaros, dão muito obrigado
e começam,com uma linda sinfonia
dando graças ao sabor,de mas esse dia,
as flores ,assim se despertam
e os animais,gritam de alegrias
e assim nos acordamos,nessa magia.