APÊNDICE

APÊNDICE

E se tu, página a página até esta,

Lendo-me poemas desde o menorzinho,

Não contiveres um riso escarninho

Ao considerar obra tão modesta.

Recorda que a memória nos contesta

Os ouropéis d’antanho em torvelinho

Dos que indicam com ares de adivinho

Esse lugar à margem que me resta.

Ao livre desgostar pouco acrescento

A não ser que escrevi algo a contento

Para compartilhar sem pretensões.

Guarda, portanto, a ti teu ludíbrio!

Cuido dos versos ter em equilíbrio

Apesar dos pesares e senões.

Belo Horizonte - 02 04 1998