Sem Controle!
As mãos no seu corpo a deslizar
Meus olhos fitos em suas curvas
O delírio é sobremodo dominante
Não tenho forças para controlar
O desejo que é delirante
As carícias são como luvas
O prazer é sempre te amar
Na certeza do eterno prazer
O descontrole é total
Como lavas dum vulcão
Sem controle está meu coração
De uma paixão carnal
Sem controle é sem razão
Assim estou em suas mãos!
Charles Lima 20/09/2015