UMA NOVA REALIDADE
 
Já que os versos não chegam às paragens
Dos páramos de luz da Eternidade
É certo que teremos outra viagem
E encontraremos todos de verdade....
 
Será na hora  aguda da saudade
E não será pra nós mera miragem..
Momento pleno, em que a realidade
Nos levará além... novas paisagens...
 
E ao transpor da vida, o outro lado,
Os queridos, por nós têm aguardado,
Com a mesma esperança pelo encontro...
 
Queira Deus que pra nossa alegria
E com a alma repleta de harmonia
Nosso lugar ali esteja pronto!....
29/09/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Riomar Melo UTOPIA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5399017