Flor, mulher

Flor, mulher!

Quanto charme, beleza e vaidade...

Um murmúrio de amor dentro do peito,

uma mulher do mais fino conceito,

mistério a decifrar – uma saudade!

Um desejo, infeliz ansiedade,

a certeza do vazio no seu leito,

voz presa na garganta, por respeito,

vontade de gritar: - Quero a verdade!

Um grito a revelar: irei contigo,

serei teu escudeiro, teu amigo,

o teu amor, o tudo que eu puder,

o teu escravo, a rima do teu verso.

Irei às profundezas do Universo

por ti, rainha, musa , flor, mulher!

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/09/2015
Código do texto: T5399013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.