MORTE DA EDUCAÇÃO...

FALIDA, MAL-EDUCADA, LÁ VAI A EDUCAÇÃO...
DESFILANDO NA AVENIDA DA SOFREGUIDÃO
ESTA DAMA OUTRORA DISTINTA, HOJE POSTA
EM SEGUNDO PLANO: PARECE UMA PERDIDA!!

ELA NEM SABE QUEM É ? APENAS É USADA.
POR OUTRAS SENHORAS NÃO MENOS VALIDADAS
SÃO MULHERES/RATAS QUE NOS FAZEM SOFRER!
COM SUA OPRESSÃO QUE SÓ FAZ PERECER!

A ESSE POBRE PROFESSOR QUE APENAS...
É ROBÔ, UM VASSALO, UM ESCRAVO...
QUE GANHA MENOS DE 1.000...E APANHA!


NÃO TEVE REAJUSTE, NÃO TERÁ DÉCIMO-TERCEIRO
ESSE É O GUERREIRO FLUMINENSE, QUE SORRATEIRO
SOBREVIVE NA BEIRADA DA DOR E DO DESAMOR!

 
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/09/2015
Código do texto: T5399006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.