SOBRE A MENTIRA
 
 
Detesto o falador, o mentiroso
Que faz da vida alheia um picadeiro
Aquele que tem tempo ocioso
E troca pelo falso o verdadeiro.
 
Não gosto de quem fica o tempo inteiro
Olhando o que é do outro, cobiçoso
E quem sente no ar até o cheiro
Do que no outro é o vantajoso....
 
De mim podem falar, o meu telhado
De aço e honradez ele é forrado
E às pedras permanecerá ileso
 
Não terão nem a minha inimizade
Pois por maior que que seja a maldade
Só poderão contar com meu desprezo.....
29/09/2015
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
 
Obs:- não é autobiográfico