NOSSO AMOR É ESPECIAL

Amor que me completa
Com grande felicidade
Juntos vamos completar nossa meta
Enfrentar a vida com liberdade

Nosso amor é inviolável
E ninguém pode nos separar
Totalmente inseparável
Nada se compara ao nosso poder de amar

Desejo de corpo e companhia
Alguém com você se alia
Trazendo um desejo mais do que carnal

Eu me apoio nele e ele em mim
Juntos viveremos até o fim
Ah amor, realmente nosso amor é especial!

Luamor


Deep Purple - Smoke On The Water Leg.

http://www.youtube.com/watch?v=6zCX4s32gUM


 ____________________________________
 ____________________________________

Interação Linda de Cristina, obrigada, amei! Show!

Cumplicidades inerentes
Convivências de suas sementes
Amor demais dois querentes
Um par de dois unidos entes
Harmoniosas junções comovente

Cristina Gaspar
 Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=167551

Interação linda de José, obrigada, Amei! Show!

Ah Amor...Explicado e entendido em nós
Falado muito em atitudes
Atitudes de escrever muito
Muito também entender em muito ler
Quanto sentir
Chegando muito a mais que ler
Sim ouvir falando
Quanto atos em espontâneas lagrimas
Transbordar das emoções
Viver o transcender do Amor
Distâncias e distâncias tudo por em palavras vencido!!!

José o Nicamor
 Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autores/poetajose
Luamor
Enviado por Luamor em 29/09/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5398705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.