NO ETERNO EMBALO DO MAR

O mar embala, com o seu rumor,

Este casal unido sobre a cama

Que vai e vem, parece um corpo só

Distante do universo, em plena chama

O céu estrelado, a lua em seu fulgor

Testemunham sussurros, diz que me ama

Quando o casal resplende em máxima cor

Enfim a espuma na areia se esparrama

O mar persiste além, dentro do sono

Dos corpos nus, agora em abandono

E persiste na luz da manhã, até

Quando o sol faz abrir olhos felizes

O tesão das cortinas, suas matizes

Novo embalo deixa à espera o café