SOMBRAS DO DESTINO
SOMBRAS DO DESTINO
Christian Fernandes Radialista
Um dia olharei pra você
e verei os erros
Mas a vida é assim...
Por mais que eu sofra.
preciso agir dessa forma
Não posso amar sozinha...
Cansei de chorar sem pranto
cansei de amar tanto
sem um sentido real.
Feche a porta quando sair
eu não nasci para chorar
Eu não nasci para sofrer
nasci para ser amada e amar.