Anjo e estrelas

Vou te contar um segredo, por favor não conte à ninguém. Muitas noites as estrelas tem sido minhas testemunhas, cúmplices dos meus mais sinceros sentimentos dos meus pensamentos à elas expostos e das minhas dores também. Quantas noites enxugaram minhas lágrimas, sentado no chão do meu quintal, mesmo que em noites nubladas, e por mais nublado que estivesse meu coração elas estavam lá, por detrás das nuvens e mesmo assim ouviam meu pranto. Não sei se foi as estrelas que mandou o anjo mas eis que ele chegou, mudou minha vida, tem escrito uma nova história e além de tudo enxugado minhas lágrimas, me faz cantar um canto novo todos os dias.

Ainda recorro às estrelas, quase toda noite quando volto pra casa, chego rápido, o anjo sempre cuida, conta até os minutos até minha chegada, mas quando abro meu portão, olho aquele canto do quintal e não aguento, choro um instante calado, guardo meu carro adentro ao local que antes lar, hoje caverna. Onde ecoa o silêncio e o frio, onde as noites se tornam incompletas de tanto perder o sono, ai eu penso, onde está o anjo? Está na casa dela, quem sabe dormindo, quem sabe cantando, e venho me perguntando como antes aqui citado, por que destino malvado? Então abro a janela de um quarto que não é o meu, ali olho aos céus e muitas vezes peço socorro às estrelas que ali estão, agradeço a Deus pela vida, por ter me dado um anjo lindo de nome Camilla, pela saúde mesmo que ainda duvidosa, pela vida que tenho e dela trato. Me desculpe o desabafo, mas deixo o apelo de um coração que quer ser todo seu. Perdoe-me os problemas causados ao anjo iluminado, que tanto amo e quero bem. Prefiro não ter ninguém, que sentir em meu peito já machucado algum mal que te fiz. Prefiro a solidão da perda que o desgosto de ter te magoado, meu anjo amado, que me cuidas e me quer bem.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 29/09/2015
Código do texto: T5398563
Classificação de conteúdo: seguro