Olhos de farol
Com um olhar intenso tal qual luz de um farol
Assim te encontrei beleza indescritível
De fortes desejos, um queimar de sol
Paixão que me alcançou, nesse sonho crível
Tão deserto e tão rico, como um belo atol
De tudo que sonhei, creio agora possível
Fisgou-me tão certo, me cravou um anzol
Livrar-me desse visgo é algo imprevisível
Tens a mais clara e verde luz rezulente
De cores de arco íris, e de variados tons
Ao me olhar assim, sinto um calor ardente
Colorir minha existência, este é seu dom
Pois do teu olhar sou mais que dependente
E te olhar é paz, música do mais puro som