Pleno Amor!

=====================================

Pleno Amor!

Ainda que você não falasse

mesmo assim me sentiria amada

pois teus gestos teu olhar

falam por ti.

Ainda que você não falasse

amor sei que tem ai

e acariciada me sentia

o teu calor eu sentiria.

E ainda que você não falasse

eu saberia que por ti

sou muito amada.

Pois teus gestos

teu olhar teu carinho

falam tudo por ti.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/09/2015
Código do texto: T5398340
Classificação de conteúdo: seguro