Bruxinha Encantada!

==================================================

Bruxinha Encantada!

Hoje quero ser sua bruxinha encantada

quero usar os meus feitiços

e também os meus encantos

de magia amor e sedução

Vou te enfeitiçar com o meu canto

o canto mágico do amor

vou usar todo o encanto

pra poder te encantar

No meu feitiço vais cair

e não mais querer sair

pois louco irás ficar

E depois de enfeitiçado

a mim vais implorar

oh, bruxinha encantada contigo quero ficar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/09/2015
Código do texto: T5398253
Classificação de conteúdo: seguro