A Sexualidade Freudiana

A sexualidade Freudiana,

Une-se aos arquétipos Junguianos;

Desvendando que em qualquer alma humana...

Há o histórico de inconscientes anos!

A sexualidade Freudiana,

Encontra uma verdade dos humanos;

Quando compreende na transumana...

A transição dos cérebros mundanos!

A sexualidade Freudiana,

Amplia a sua área de consciência...

Quando aceita os dons espirituais!

A sexualidade Freudiana,

Torna-se sempre uma grande ciência...

Quando em Cristo acha valores morais!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/09/2015
Código do texto: T5398180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.