DEUS PAI

DEUS PAI

Deste-me o arbítrio, quando pedi colo,

Mandou profetas ensinar-me aprender...

Agora nas provas, tenho que escolher,

Que tipo de semente plantarei no solo...

Partilhas a mente e deste-me talentos,

Que bem aplicados, produzem riqueza...

Em esferas distintas, moldando beleza,

Transforma o amor em ricos alimentos...

Entregaste Jesus pra dar-me exemplo,

Com vida após vidas, até que aprenda...

Com dons mediúnicos, a gerir a senda...

Moldaste em mim, um perfeito templo,

Onde tua consciência devagar adentra...

E sob tuas leis, num todo movimentas...

Para assistir ao vivo:

https://youtu.be/cKvjWzd-GEU

.......................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

adentro (Série Poema no Poema)

AMO deveras ESSE ser REFLETIR

REFLITO muito NESSE seu CONTESTAR

CONTESTO sempre EM todo ESPELHAR

ESPELHO luzir POR esse DESEJAR

DESEJO cumprir COM você ESPERAR

ESPERO tecer PARA poder CONSIDERAR

CONSIDERO romper PARA laços AMAR

Para o texto:

DEUS PAI (T5398142)

........................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Deste-me a cura quando caí

E na fragilidade eu chorei

Mas orando com fé então saí

Clamei e Ele me respondeu

Busquei então enfrentamento

Apostando na pronta superação

Foi mudando todo pensamento

Esperança, e confiança em ação

Gritei e Deus me respondeu

Neste mundo de possibilidade

Tudo passou, Deus respondeu

Com Deus sigo meu caminho

Ele é farol que vai conduzir

Em sua Luz, faço o meu ninho

LINDO DEMAIS....

Para o texto:

DEUS PAI (T5398142)

.......................................................