Jardins devastados

Jurava que você era fiel;

Jurava que você não me traia.

Jamais eu esperava que esse fel

Da amarga traição eu beberia.

O testemunho, o portentoso anel;

O preceito de fé: a ironia;

As juras tão somente no papel;

A promessa de amor: a hipocrisia...

Eu sei que foi um gesto de fraqueza;

Uma atitude apenas impensada;

O fruto da ilusão e da incerteza...

Porém, nossa união não tem mais jeito,

Pois dentro d’alma a dor me foi plantada

E o amor foi arrancado do meu peito...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/09/2015
Código do texto: T5398131
Classificação de conteúdo: seguro