CONFIANÇA

Este Foi o Motivo.

Poeta Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 28/09/2015

A falta de confiança foi o único motivo.

Da permanência do América na Série “C”.

Em dois mil e dezesseis com o meu “ABC”.

Retornar a Série “B”, será o único objetivo.

Conquistar o Estadual e a Copa Nordeste.

Copa do Brasil e juntos lutarem na Série C.

Este será o objetivo do América e do ABC.

Eles vão mostrar que são cabas da peste.

Nosso Rio Grande do Norte logo vai saber.

Quem realmente é o maior Clube Potiguar.

Eu já sei, para mim será sempre o meu ABC.

Um ano de vitórias é o que nós esperamos.

Que os erros cometidos não sejam repetidos.

Para ABC e América, os clubes que amamos.