Quem é Você?
A mulher que sempre sonhei
O amor que sempre desejei
A amizade que jamais esquecerei
Então, quem é você? Meu grande amor!
A mulher que faz sonhar
O amor não deixa a desejar
A amizade que é de completar
Então, quem é você? Meu grande amor!
O amor da minha simples vida
Que alimenta minha felicidade
E faz dos meus dias uma verdade
Então, quem é você? Minha querida!
Que ama com amor diferente
E que faz do amor um viver contente!
Charles Lima 13/09/2015