Paixão o donaire dos meus cantares

.

Em pensamento viajo ao dia em que a conheci,

Ela vestia cinza, num porta-se de donaires,

Uma beleza surreal, tal qual uma pintura de Dalí.

Trazia no olhar encantador, o brilho de antares.

Seu sorriso transformou em alegria os meus ares,

Sua voz fez tão suave, a mais canora que eu ouvi,

E desde então me vejo navegando estranhos mares.

Capitaneado pela leda paixão, sem razão a per si.

E ao quedar-me sozinho ponha-me a pensar em ti,

E no mundo do pensar equilibro os meus pesares,

De uma paixão viva, mas que eu ainda não vivi.

Paixão que é a razão dos meus caros cantares.

Que nasceu naquele dia em que diferente a vi.

Uma paixão que se revelou em simples olhares.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5397982
Classificação de conteúdo: seguro