Soneto II para o Livro Tati

Galhos tombados pela brisa

Folhas desidratadas pela estação

Ao meu lado as árvores passam

Coração apertado pela partida

Distância aumentada pela locomoção

A baixo do assoalho o chão corre

Músicas esquecidas na correria

Beijos que não foram roubados

Conversas que não foram estendidas

Das memórias o arrependimento bate

Lindos sorrisos espalhados pela casa

Brincadeiras em família à tarde

Ótimas noites vividas

Pra dentro de meu relicário a alegria invade.

Jader Ribeiro
Enviado por Jader Ribeiro em 28/09/2015
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5397866
Classificação de conteúdo: seguro